Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

INCI
Climbazole
CAS
38083-17-9
Descripción
Climbazole es un ingrediente activo utilizado principalmente en cosmética corporal. El Climbazole tiene efectos antifúngicos , por lo que se utiliza en productos para piel propensa a eccemas y en champús anticaspa. Gracias a sus efectos antiinflamatorios, contribuye a inhibir el crecimiento de levaduras indeseadas en la piel y al mismo tiempo ayuda a conservar los productos cosméticos. El Climbazole puede proporcionar alivio del picor de la piel en caso de caspa capilar. Dosificación del climbazole para su uso en champús anticaspa es máx. 2 %. Dosificación del climbazole para su uso como conservante es 0,2 % para cremas faciales, mascarillas capilares y productos para los pies y 0,5 % para champús.
descripción completa en el producto →

Disponible en nuestra tienda

Climbazole, anticaspa y antieccema, 5 g
4,19 €
Climbazole, contra eccemas y caspa, 10 g
7,34 €