- INCI
- Simmondsia Chinensis Seed Oil, Hydrogenated Vegetable Oil
- CAS
- 90045-98-0, 68334-28-1
- Función
- Emoliente
- Dosis recomendada
- 2 - 30
- Solubilidad
- Insoluble en agua
- Descripción
- La cera de jojoba es una excelente alternativa a la cera de abeja y a los espesantes sintéticos. Contiene una gran cantidad de minerales (silicio, cobre, zinc), ácidos grasos beneficiosos y vitaminas , de forma similar al aceite de jojoba. Mejora la vida útil y la durabilidad de los productos cosméticos. Es ecológicamente respetuosa y biodegradable. Adecuada para piel sensible, problemática y madura. Se puede utilizar para la fabricación de jabones, lociones faciales, cremas, productos para el cabello y bálsamos labiales . Encontrará información más detallada sobre la calidad del producto en el certificado de análisis, que actualizamos siempre con cada nuevo lote. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno. Durante la manipulación utilice equipos de protección adecuados. ¿Sabe por qué la cera vegetal es una mejor alternativa o cómo fabricar una vela natural y cuáles son sus ventajas? Visite nuestro blog y obtenga más información: Fabricación de velasdescripción completa en el producto →
Disponible en nuestra tienda


