Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

← Enciclopedia

Cera de almendras

INCI
Prunus Amygdalus Dulcis Oil & Hydrogenated Vegetable Oil
CAS
8007-69-0/68334-28-1
Descripción
Cera de almendra se obtiene de los núcleos de almendra prensados en frío. Es una excelente alternativa a la cera de abejas . Es natural, respetuosa con el medio ambiente y se puede utilizar en una amplia gama de productos cosméticos. Es mucho más blanda que la cera de abejas, por lo que es ideal para la elaboración de suaves bálsamos . Actúa también como un eficaz agente espesante. No irrita la piel. Es adecuada para piel sensible, problemática y madura. Se puede utilizar para la elaboración de jabones, bálsamos, cremas, productos para el cuidado del cabello , etc. Tasa de uso: 0.1 - 70%. Encontrará información más detallada sobre la calidad del producto en el certificado de análisis, que actualizamos siempre con cada nuevo lote. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno. Durante la manipulación utilice equipos de protección adecuados. ¿Sabe por qué la cera vegetal es una mejor alternativa o cómo elaborar una vela natural y cuáles son sus ventajas? Visite nuestro blog y obtendrá más información: Elaboración de velas
descripción completa en el producto →

Disponible en nuestra tienda

Cera, almendra, 50 g
2,19 €
Cera, almendra, 200 g
7,59 €
Cera, almendra, 500 g
Pedido anticipado

Cera, almendra, 500 g

17,49 €