Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

← Enciclopedia

Calendula officinalis

INCI
Calendula Officinalis Flower
CAS
84776-23-8
Descripción
Caléndula officinalis es conocida sobre todo por sus efectos antiinflamatorios . Trata la piel irritada y quemada por el sol. Ayuda a que se reabsorban diversos sarpullidos. Es adecuada también para piel sensible y para la piel de los niños. La caléndula se puede utilizar para la elaboración de cremas y productos after sun, jabones, sales de baño, champús y también como colorante . Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno.
descripción completa en el producto →

Disponible en nuestra tienda

Flor de caléndula seca, 50 g
2,89 €
Caléndula, flor seca, 1 kg
41,12 €
Caléndula, flor seca, 500 g
22,69 €
Materia prima, caléndula, pétalos secos, 1 kg
51,19 €
Caléndula, pétalos secos, 50 g
4,39 €
Caléndula, pétalos secos, 500 g
28,11 €

Recetas y artículos con este ingrediente