- INCI
- Aqua, Lactobacillus Ferment, Avena Sativa Kernel Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate
- CAS
- 84012-26-0
- Función
- Activo
- Dosis recomendada
- 1 - 5
- Solubilidad
- Soluble en agua
- Descripción
- Aurafirm N es un complejo activo de avena fermentada con efecto probiótico , producido mediante la fermentación de avena coloidal patentada utilizando cepas de Lactobacillus . Durante la fermentación, el material de avena se descompone en componentes biológicamente más disponibles y se forman ácidos orgánicos, aminoácidos, péptidos bioactivos y componentes que favorecen el equilibrio del microbioma cutáneo . El resultado es un líquido turbio soluble en agua que contiene metabolitos de la fermentación y bacterias inactivadas pero estructuralmente conservadas, que se comportan en la piel de manera similar a los componentes probióticos vivos. Esta materia prima está destinada principalmente a la cosmética facial moderna enfocada en la firmeza de la piel, la hidratación, un aspecto más relleno de la tez y el apoyo del equilibrio microbiano cutáneo . En la documentación del fabricante se indica eficacia a una concentración del 2 % al seguir parámetros como la firmeza, relleno, hidratación, grosor de la epidermis y mantenimiento de un microbioma equilibrado . Aurafirm N también es adecuado para formulaciones para piel sensible y, gracias a su origen en avena fermentada, representa una materia prima interesante para conceptos de cosmética del microbioma, hidratante y antiedad . Beneficios clave Favorece el equilibrio del microbioma cutáneo y contribuye a una mayor diversidad de los microorganismos de la piel. Ayuda a mejorar la hidratación de la piel , entre otras cosas gracias a su contenido de ácidos orgánicos, especialmente ácido láctico, y al apoyo de la función barrera. Contrdescripción completa en el producto →
Disponible en nuestra tienda
El bakuchiol 99 % es un activo cosmético de alta pureza extraído de las semillas de la planta Psoralea corylifolia (babchi) mediante extracción con CO2. Se obtiene por extracción y purificación suaves, lo que garantiza una forma oleosa estable con un contenido de principio activo superior al 99 %. En la industria cosmética se conoce como alternativa natural al retinol, que ofrece efectos antiedad comparables sin irritar la piel. No aumenta la fotosensibilidad y puede usarse con seguridad también durante el día, lo que lo convierte en un ingrediente idóneo para la cosmética natural y antiedad moderna.




