Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

← Enciclopedia

Almidón de arroz puro

INCI
Oryza Sativa Starch
CAS
9005-25-8
Función
Opacificante
Dosis recomendada
1
Solubilidad
Dispersable en agua
Descripción
El almidón de arroz puro es un carbohidrato con un alto contenido de polímeros , que se obtiene de las semillas descascarilladas del arroz, Oryza sativa l., poaceae . Gracias a sus excelentes propiedades de absorción , los almidones se utilizan a menudo como sustitutos naturales del talco. El almidón de arroz se utiliza como absorbente, aglutinante, regulador de la viscosidad y agente de relleno en cosméticos y productos de cuidado personal. Es un polvo fino con excelentes propiedades de absorción. Se utiliza en polvos, champús secos y mascarillas faciales por sus propiedades de absorción y su capacidad de dejar la piel suave y mate. Dosificación recomendada: 1-97 % Tamaño medio de partícula: 7 - 11µ Grado de seguridad de la materia prima según EWG: 1-2 (dependiendo de la cantidad utilizada) Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados al manipularlas.
descripción completa en el producto →

Disponible en nuestra tienda

Almidón de arroz, polvo 1 kg
24,66 €
Almidón de arroz, polvo, 100 g
3,14 €
Almidón de arroz, polvo, 500 g
13,95 €