Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

← Enciclopedia

Ácido glicólico 70%

INCI
Glycolic acid
CAS
79-14-1
Solubilidad
Soluble en agua
Descripción
El ácido glicólico al 70% está destinado a un peeling químico profesional. Se trata de una sustancia muy concentrada que es necesario diluir antes de utilizarla sobre la piel. ¡ATENCIÓN! Sobre la piel se utiliza ácido glicólico con una concentración ideal del 5%, como máximo del 10%. Se denomina ácido porque tiene un pH inferior a 7, concretamente 1,5. El peeling químico es la eliminación de la capa de células viejas (stratum corneum) en la piel, no mediante una estimulación mecánica como en el peeling clásico, sino mediante ácidos. El ácido glicólico pertenece al grupo de los ácidos AHA y en esencia es un exfoliante. Actúa disolviendo el sebo en la superficie de la piel que une las células muertas a la tez. Además de que ilumina la piel de forma espectacular, también reduce el pH de su piel, lo que ayuda en la lucha contra el acné. Al eliminar las células muertas, inicia la formación de nuevas. También aumenta la absorción de los cosméticos en la piel y elimina las manchas de pigmentación. Hasta 12 horas después del tratamiento puede producirse un ligero enrojecimiento de la piel, puede aparecer una sensación de tirantez o un leve escozor. ¿CÓMO DILUIR EL ÁCIDO GLICÓLICO? El ácido glicólico se diluye con agua destilada. Añada siempre el ácido al agua, nunca al revés. Ácido glicólico al 3% 0,43 g de ácido al 70 % + 9,57 g de agua = 10 g (de un envase de 10 ml de ácido glicólico al 70% obtendrá una solución al 3% mezclándolo con 232 ml de agua) Ácido glicólico al 5% 0,7 g de ácido al 70 % + 9,3 g de agua = 10 g (de un envase de 10 ml de ácido glicólico al 70% obtendrá una so
descripción completa en el producto →

Disponible en nuestra tienda

Ácido glicólico, 70 %, 1 l
91,99 €
Ácido glicólico 70 %, 10 ml
3,09 €
Ácido glicólico 70%, 50 ml
6,29 €
Ácido glicólico, 70 %, 500 ml
54,50 €