Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

INCI
Centaurea Cyanus Flower
CAS
84012-18-0
Descripción
Flor seca de aciano silvestre con cáliz. El aciano es una de las plantas silvestres en floración más llamativas de la naturaleza. A la flor de aciano se le atribuyen efectos antiinflamatorios , y en uso externo efectos calmantes y antisépticos. Ayuda a aliviar las manifestaciones de problemas cutáneos y tiene un efecto beneficioso en problemas venosos y en las excoriaciones de la piel. Las flores de aciano también se utilizan para la zona del contorno de ojos. Puede añadir las flores secas al jabón y así convertirlo en algo único, así como a diversos productos cosméticos. Se pueden dejar en infusión, macerar o utilizar enteras. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno.
descripción completa en el producto →

Disponible en nuestra tienda

Flor seca de aciano, 50 g
3,19 €
Flor seca, aciano, 200 g
Pedido anticipado

Flor seca, aciano, 200 g

10,19 €