- INCI
- Valeriana Officinalis Root Oil
- CAS
- 97927-02-1
- Descripción
- Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética, no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación. ¿Sabe cuál es la vida útil de los aceites esenciales, cómo almacenarlos correctamente o qué aceites esenciales combinar? Puede leer todo sobre los aceites esenciales en nuestro blog . ¿QUÉ SON LOS ACEITES ESENCIALES? Los aceites esenciales, también llamados aceites etéreos, son sustancias aromáticas naturales que proceden de diferentes partes de las plantas: troncos, raíces, semillas, flores, hojas, etc. Aportan a las plantas su aroma característico y, además de ello, tienen efectos terapéuticos y protectores. Actúan de forma muy positiva sobre los síntomas a nivel físico, emocional y mental. Su composición química es bastante compleja. Los aceites esenciales se obtienen de las plantas principalmente por destilación, extracción o prensado. Los aceites esenciales están altamente concentrados y se utilizan directamente sobre la piel únicamente tras su dilución con aceites vegetales portadores (aceite de almendras, de albaricoque, de jojoba, etc.). La única excepción la constituyen el aceite esencial de árbol de té y el de lavanda, que puede aplicar directamente. Utilice los aceites esenciales para inhalación o en sus productos cosméticos , no recomendamos el consumo de ningún aceite esencial de ninguna marca. Los aceites esenciales son liposolubles, por lo que, si desea utilizarlos en productos sin aceites ni mantecas, utilice un disolvente /solubilizante/. ¿CÓMO PUEDO APROVECHAR UN ACEITE ESENCIAL? Elaboración de cosmétdescripción completa en el producto →
Disponible en nuestra tienda
Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética, no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante su manipulación.


