- INCI
- Thymus Vulgaris Flower/Leaf Oil
- CAS
- 84929-51-1 / 8007-46-3
- Descripción
- Aceite esencial de Tomillo, conocido también como White Thyme, se obtiene por destilación al vapor de la planta Thymus vulgaris, Lamiaceae. Tiene un color transparente a amarillo pálido. Es conocido por sus efectos antibacterianos y antivirales . En el difusor/aromalámpara ayuda a eliminar bacterias en el aire. Su aroma repele insectos, por lo que es un ingrediente frecuente en repelentes naturales. Se utiliza especialmente para la piel grasa, acnéica e inflamada. También trata muy bien los herpes labiales y las aftas . No utilizar durante el embarazo, en caso de hipertensión arterial ni en caso de epilepsia. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación. ¿Sabe cuál es la vida útil de los aceites esenciales, cómo almacenarlos correctamente o qué aceites esenciales combinar? Puede leer todo sobre los aceites esenciales en nuestro blog . ¿QUÉ SON LOS ACEITES ESENCIALES? Los aceites esenciales, también llamados aceites etéreos, son sustancias aromáticas naturales que proceden de diferentes partes de las plantas: tallos, raíces, semillas, flores, hojas, etc. Aportan a las plantas su aroma característico y, además, tienen efectos terapéuticos y protectores. Tienen un efecto muy positivo sobre los síntomas a nivel físico, emocional y mental. Su composición química es bastante compleja. Los aceites esenciales se obtienen de las plantas con mayor frecuencia por destilación, extracción o prensado. Los aceites esenciales están altamente concentrados y se utilizan directamendescripción completa en el producto →
Disponible en nuestra tienda





