Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

← Enciclopedia

Aceite esencial, sándalo - amyris

INCI
Amyris Balsamifera Bark Oil
CAS
8015-65-4 / 90320-49-3
Descripción
Aceite esencial de madera de sándalo - amyris se elabora a partir de una planta de hoja perenne con flores blancas que crece en Haití. Es por lo tanto un sustituto de la versión india amenazada del aceite esencial con efectos similares. El aceite se obtiene por destilación al vapor de madera recién triturada. Este aceite esencial tiene efectos antiinflamatorios , se utiliza como antiséptico, afrodisíaco , es un ayudante ideal para el acné, las estrías y además tiene un efecto relajante muy bueno. En cosmética es deseable sobre todo por sus efectos rejuvenecedores , tiene un aroma terroso muy agradable. ¡No es adecuado para mujeres embarazadas y en periodo de lactancia! No usar en caso de epilepsia y de hipertensión arterial. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética, no adecuadas para uso interno. Al manipularlas utilice equipos de protección adecuados. ¿Sabe cuál es la vida útil de los aceites esenciales, cómo almacenarlos correctamente o qué aceites esenciales combinar? Puede leer todo sobre los aceites esenciales en nuestro blog . ¿QUÉ SON LOS ACEITES ESENCIALES? Los aceites esenciales, también llamados aceites etéreos, son sustancias aromáticas naturales que proceden de diferentes partes de las plantas: troncos, raíces, semillas, flores, hojas, etc. Aportan a las plantas su fragancia característica y, además, tienen efectos terapéuticos y protectores. Tienen una influencia muy positiva sobre los síntomas a nivel físico, emocional y mental. Su composición química es bastante compleja. Los aceites esenciales se obtienen de las plantas con mayor frec
descripción completa en el producto →

Disponible en nuestra tienda

Aceite esencial, sándalo amyris, 1 l
359,86 €
Aceite esencial, madera de sándalo amyris, 10 ml
4,82 €
Aceite esencial, sándalo amyris, 100 ml
43,04 €
Aceite esencial, madera de sándalo amyris, 500 ml
197,91 €

Recetas y artículos con este ingrediente