- INCI
- Salvia Apiana Oil
- Descripción
- Aceite esencial de salvia blanca es interesante por su aroma puro, amaderado y hasta herbal , que combina bien con aceites esenciales cítricos u otros aceites esenciales herbales. El aceite esencial de salvia blanca lo puede utilizar como parte de difusores y ambientadores o también encontrará su aplicación en cosmética , por ejemplo como baño de vapor facial , o bien es adecuado para inhalación en caso de inflamaciones de las vías respiratorias. También puede añadirlo a aceites y bálsamos de masaje , no aplique el aceite esencial sin diluir sobre la piel. Gracias al contenido de alcanfor el aceite esencial de salvia blanca tiene efectos antifúngicos y antimicrobianos , lo que ayuda a cuidar la piel problemática . Al mismo tiempo, mejora el aspecto de la celulitis , ya que aumenta la circulación sanguínea en la piel. El aceite esencial de salvia blanca es soluble en aceites, añádalo a los productos solo en la fase de enfriamiento. Puede utilizarlo en productos que contienen una fase oleosa. La dosificación máxima recomendada para los distintos tipos de productos puede consultarla, por ejemplo, en las normas IFRA, la dosificación suele situarse hasta el 1 %. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no adecuadas para uso interno. Al manipular los aceites utilice equipos de protección adecuados. ¿Sabe cuál es la vida útil de los aceites esenciales, cómo almacenarlos correctamente o qué aceites esenciales combinar? Todo sobre los aceites esenciales lo puede leer en nuestro blog . ¿QUÉ SON LOS ACEITES ESENCIALES? Los aceites esenciales o también aceitesdescripción completa en el producto →
Disponible en nuestra tienda



