- INCI
- Rosa Damascena Flower Oil
- CAS
- 8007-01-0 ; 90106-38-0
- Descripción
- El aceite esencial de rosa damascena se encuentra entre los aceites esenciales muy raros y valiosos . Se produce por destilación al vapor de los pétalos de rosa, que deben ser procesados inmediatamente después de la recolección. La rareza de este aceite está relacionada con el hecho de que los pétalos contienen solo una pequeña cantidad de esencias; para 5 ml de aceite esencial se necesitan hasta 10 000 flores. La rosa damascena proporciona un aceite esencial con el aroma característico de rosas. Este aceite se utiliza en el cuidado diario de la piel, ayuda a mejorar el tono de la piel, a hidratarla de manera uniforme y a minimizar el aspecto de las imperfecciones cutáneas. La fragancia del aceite esencial de rosa damascena tiene propiedades relajantes y calmantes. Los aceites esenciales pueden tener un efecto irritante sobre la piel sensible; en caso de irritación, no continúe usando el producto. Evite la aplicación en la zona de los ojos. Los aceites esenciales están 100 % concentrados y, tras mezclarlos con aceites vegetales, se absorben fácilmente en la piel. Son solubles en grasas. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante su manipulación. ¿Sabe cuál es la vida útil de los aceites esenciales, cómo almacenarlos correctamente o qué aceites esenciales combinar? Puede leer todo sobre los aceites esenciales en nuestro blog . ¿QUÉ SON LOS ACEITES ESENCIALES? Los aceites esenciales, también llamados aceites etéreos, son sustancias aromáticas naturales que proceden de distintasdescripción completa en el producto →
Disponible en nuestra tienda
