Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

← Enciclopedia

Aceite esencial, rosa de Damasco 10%

INCI
Caprylic/Capric Triglyceride, Rosa Damascena Flower Oil
CAS
73398-61-5 / 65381-09-1, 8007-01-0 / 90106-38-0
Función
Ingrediente aromático
Solubilidad
Soluble en aceite
Descripción
El aceite esencial de rosa de Damasco pertenece a los aceites esenciales muy raros y valiosos. Se elabora por destilación al vapor de los pétalos de rosa, que deben procesarse inmediatamente después de la recolección. La rareza de este aceite está relacionada con el hecho de que los pétalos contienen solo una pequeña cantidad de esencias; de 50 kg de flores de rosa se obtienen únicamente 7,5 ml de aceite esencial. Este aceite esencial contiene solo un 10% de aceite esencial puro de rosa de Damasco y se completa con aceite portador de almendra. La rosa de Damasco proporciona un aceite esencial con el característico aroma a rosas . Este aceite se utiliza en el cuidado diario de la piel, ayuda a mejorar el tono de la piel, a hidratarla de manera uniforme y a minimizar la apariencia de imperfecciones cutáneas. La fragancia del aceite esencial de rosa de Damasco tiene propiedades relajantes y calmantes, ayuda a aliviar los dolores menstruales. Los aceites esenciales pueden tener un efecto irritante sobre la piel sensible; en caso de irritación, deje de utilizar el producto. Evite la aplicación en la zona de los ojos. Los aceites esenciales son puros y se absorben muy fácilmente en la piel. Son solubles en grasas. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante su manipulación. ¿Sabe cuál es la vida útil de los aceites esenciales, cómo almacenarlos correctamente o qué aceites esenciales combinar? Todo sobre los aceites esenciales lo puede leer en nuestro blog . ¿QUÉ SON LOS ACEITES ESENC
descripción completa en el producto →

Disponible en nuestra tienda

Aceite esencial, rosa damascena 10 %, 5 ml
6,29 €
Aceite esencial, rosa damascena 10 %, 10 ml
10,49 €