- INCI
- CITRUS AURANTIUM AMARA LEAF/TWIG OIL
- CAS
- 68916-04-1 / 72968-50-4
- Función
- Ingrediente aromático
- Solubilidad
- Insoluble en agua
- Descripción
- El aceite esencial de petitgrain se obtiene por destilación al vapor del naranjo amargo, concretamente de sus hojas y ramitas. Gracias a su intensa fragancia refrescante, ligeramente amaderada pero aún floral, ha encontrado su aplicación sobre todo en aromaterapia , para aliviar los síntomas de depresión, pero también estados emocionales como ansiedad, estrés, ira y miedo. También se utiliza en perfumería como componente en sprays, perfumes, leches corporales, colonias, siendo un ingrediente muy apreciado tanto en la cosmética facial y capilar femenina como masculina. Además, posee propiedades desodorizantes y antisépticas. Durante el embarazo alivia las náuseas y elimina las ganas de vomitar. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación. ¿Sabe cuál es la vida útil de los aceites esenciales, cómo almacenarlos correctamente o qué aceites esenciales combinar? Puede leer todo sobre los aceites esenciales en nuestro blog . ¿QUÉ SON LOS ACEITES ESENCIALES? Los aceites esenciales, también llamados aceites etéreos, son sustancias aromáticas naturales que proceden de diferentes partes de las plantas: troncos, raíces, semillas, flores, hojas, etc. Aportan a las plantas su aroma característico y, además, tienen efectos terapéuticos y protectores. Actúan de forma muy positiva sobre los síntomas a nivel físico, emocional y mental. Su composición química es bastante compleja. Los aceites esenciales se obtienen de las plantas principalmente por destilación, extracción o prensadescripción completa en el producto →
Disponible en nuestra tienda





