- INCI
- Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Flower
- CAS
- 8016-38-4 ; 72968-50-4
- Descripción
- Aceite esencial de frutos de naranjo . Se utiliza en el cuidado de la piel irritada, a la que ayuda a calmar. Apreciará este aceite esencial, por ejemplo, como parte de geles de ducha o exfoliantes, o de sales de baño y bombas efervescentes. Entre otros efectos del aceite esencial de Naranja amarga se incluye su capacidad de aportar relajación , aliviar la tensión y la tristeza . Ayuda en situaciones de estrés o insomnio. Pruebe a añadir así este aceite esencial al difusor o a lámparas de aroma. Alternativamente, aplique 1-2 gotas de aceite esencial sobre un trozo de algodón e introdúzcalo en la almohada para liberar las sustancias aromáticas durante el sueño. Si sufre dolores de cabeza o migrañas, pruebe una compresa fría en la frente con unas gotas de aceite esencial. Si tiene la piel acneica y problemática, puede preparar un tónico facial de enjuague o un gel limpiador con este aceite esencial. SOBRE LOS ACEITES ESENCIALES Utilice los aceites esenciales para inhalación o en sus productos cosméticos , no recomendamos el consumo de ningún aceite esencial de ninguna marca. Los aceites esenciales o también aceites etéreos son sustancias aromáticas naturales que provienen de diferentes partes de las plantas: troncos, raíces, semillas, flores, hojas, etc. Aportan a las plantas su aroma característico y, además, tienen efectos protectores. Su composición química es bastante compleja. Los aceites esenciales se obtienen de las plantas con mayor frecuencia por destilación , extracción o prensado . Los aceites esenciales son altamente concentrados y se utilizan directamente sobre ldescripción completa en el producto →
Disponible en nuestra tienda





