Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

← Enciclopedia

Aceite esencial, naranja amarga

INCI
Citrus Aurantium Peel Oil Expressed
CAS
72968-50-4
Descripción
El aceite esencial de naranja amarga es un aceite esencial natural obtenido por prensado de las cáscaras de naranja amarga. Este aceite tiene un aroma fresco, cítrico y ligeramente amargo, que es popular en aromaterapia y cosmética. Tiene efectos antisépticos y tonificantes, el aceite esencial de naranja amarga es conocido por sus propiedades limpiadoras, que ayudan a mantener la piel limpia y fresca. Por sus efectos calmantes se utiliza a menudo en aromaterapia para aliviar el estrés, la ansiedad y la tensión nerviosa. Es adecuado para la piel problemática y grasa, ayuda a regular la producción de sebo y tonifica la piel. Si sufre de dolores de cabeza o migrañas, pruebe una compresa fría en la frente con unas gotas de aceite esencial. Si tiene la piel acneica y problemática, puede preparar un tónico facial de enjuague o un gel limpiador con este aceite esencial. SOBRE LOS ACEITES ESENCIALES Utilice los aceites esenciales para inhalación o en sus productos cosméticos , no recomendamos el consumo de ningún aceite esencial de ninguna marca. Los aceites esenciales o también aceites etéreos son sustancias aromáticas naturales que provienen de diferentes partes de las plantas: troncos, raíces, semillas, flores, hojas, etc. Proporcionan a las plantas su aroma característico y, además, también tienen efectos protectores. Su composición química es bastante complicada. Los aceites esenciales se obtienen de las plantas más frecuentemente por destilación , extracción o prensado . Los aceites esenciales son altamente concentrados y se utilizan directamente sobre la piel solo después de
descripción completa en el producto →

Disponible en nuestra tienda

Aceite esencial, naranja amarga, corteza, 1 l
250,99 €
Aceite esencial, naranja amarga, cáscara, 10 ml
4,99 €
Aceite esencial, naranja amarga, corteza, 500 ml
142,99 €
Aceite esencial, naranja amarga, cáscara, 100 ml
31,00 €

Aceite esencial de los frutos del naranjo amargo. Se emplea en el cuidado de la piel irritada, a la que ayuda a calmar. Este aceite esencial resulta adecuado, por ejemplo, para geles de ducha y exfoliantes, o para sales de baño y bombas efervescentes.

Recetas y artículos con este ingrediente