- INCI
- Mentha Spicata Herb Oil
- CAS
- 84696-51-5
- Función
- Activo
- Solubilidad
- Soluble en aceite
- Descripción
- Aceite esencial, menta verde (Mentha spicata) tiene una amplia gama de usos, incluyendo un efecto calmante en problemas cutáneos, dolores de cabeza, náuseas, vómitos, problemas respiratorios y síntomas de resfriado. El aceite de menta pertenece a la familia Lamiaceae. Este aceite tiene un aroma fresco mentolado que recuerda a la menta piperita. La diferencia principal es que el aceite de menta verde es más dulce y no tan intenso. Está clasificado como nota de salida y combina bien con aceites cítricos, terrosos, herbales, mentolados y amaderados. Actúa también como un excelente repelente contra insectos. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación. ¿QUÉ SON LOS ACEITES ESENCIALES? Utilice los aceites esenciales para inhalación o en sus productos cosméticos , no recomendamos el consumo de ningún aceite esencial de ninguna marca. Los aceites esenciales o también aceites etéreos son sustancias aromáticas naturales que provienen de diferentes partes de las plantas: tallos, raíces, semillas, flores, hojas, etc. Aportan a las plantas su aroma característico y, además, tienen efectos protectores. Su composición química es relativamente compleja. Los aceites esenciales se obtienen de las plantas más frecuentemente por destilación , extracción o prensado . Los aceites esenciales están altamente concentrados y se utilizan directamente sobre la piel solo después de diluirlos con aceites vegetales portadores (de almendra, de albaricoque, de jojoba, etc.). La única excepcióndescripción completa en el producto →
Disponible en nuestra tienda



