- INCI
- Mentha Arvensis Leaf Oil
- CAS
- 68917-18-0
- Descripción
- El aceite esencial de menta de campo tiene un aroma característico, fresco a menta con efecto refrescante . Por sus marcados efectos antianalgésicos y refrescantes es un ingrediente muy apreciado en pastas dentífricas, geles o enjuagues bucales. También lo aprovechará en preparados capilares (contribuye asimismo a aliviar la caspa y los piojos) y es además excelente especialmente para la piel grasa. El aceite de menta de campo se obtuvo por destilación al vapor de las hojas y las sumidades floridas de la planta Mentha arvensis L. A continuación se procedió a la eliminación parcial del mentol para evitar la cristalización del aceite. Alérgenos contenidos: linalool, limonene Especificación bioquímica: 50% Menthols [L-menthol content >30%; Total menthols > 50%] 30% Menthones 5% Limonene 4% Menthyl acetate 3% Pinenes 2% Pulegones Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética, no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación. ¿Sabe cuál es la vida útil de los aceites esenciales, cómo almacenarlos correctamente o qué aceites esenciales combinar? Puede leer todo sobre los aceites esenciales en nuestro blog . ¿QUÉ SON LOS ACEITES ESENCIALES? Los aceites esenciales, también llamados aceites etéreos, son sustancias aromáticas naturales que proceden de diferentes partes de las plantas: troncos, raíces, semillas, flores, hojas, etc. Aportan a las plantas su aroma característico y, además, tienen efectos terapéuticos y protectores. Actúan de forma muy positiva sobre los síntomas a nivel físico, emocional o mental. Su comdescripción completa en el producto →
Disponible en nuestra tienda




