- INCI
- Citrus Nobilis Peel Oil Expressed
- CAS
- 84929-38-4
- Función
- Activo
- Solubilidad
- Insoluble en agua
- Descripción
- Aceite esencial de cáscara de mandarina verde (Citrus nobilis) procede de Italia y ofrece un aroma intenso, fresco y cítrico. La mandarina verde es conocida por sus propiedades calmantes sobre el sistema nervioso y su capacidad para favorecer funciones digestivas, inmunitarias y respiratorias saludables. Ofrece un efecto estimulante y es un excelente complemento para muchas mezclas destinadas a la salud, la depuración y la mejora del estado de ánimo. El aceite esencial de mandarina verde pertenece a la familia Rutaceae. Está clasificado como nota de salida y combina bien con aceites alcanforados, cítricos, herbales, florales, especiados y amaderados. El aceite esencial de esta mandarina tiene fuertes propiedades antisépticas que pueden ayudar, por ejemplo, también en caso de picor del cuero cabelludo. También puede ayudar a aliviar las náuseas y a relajar los músculos. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no adecuadas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación. ¿QUÉ SON LOS ACEITES ESENCIALES? Utilice los aceites esenciales para inhalación o en sus productos cosméticos ; no recomendamos el consumo de ningún aceite esencial de ninguna marca. Los aceites esenciales, también llamados aceites etéreos, son sustancias aromáticas naturales que proceden de diversas partes de las plantas: troncos, raíces, semillas, flores, hojas, etc. Aportan a las plantas su aroma característico y, además, tienen efectos protectores. Su composición química es relativamente compleja. Los aceites esenciales se obtienen de las plantadescripción completa en el producto →
Disponible en nuestra tienda







