- INCI
- Cedrus Atlantica Bark Oil
- CAS
- 92201-55-3 / 8000-27-9
- Función
- Ingrediente aromático
- Dosis recomendada
- Véase IFRA
- Solubilidad
- Soluble en aceite
- Descripción
- El aceite esencial de Madera de cedro se obtiene por destilación al vapor de la corteza del árbol Cedrus atlantica, Pinaceae. Se trata de un árbol conífero que crece a gran altitud en diferentes partes del mundo. Este aceite esencial se caracteriza por un aroma amaderado dulce con un matiz alcanforado . Tiene efectos antisépticos y antiinflamatorios muy pronunciados , ha demostrado ser eficaz en el tratamiento de eccemas cutáneos, dermatitis y también acné. Ayuda a liberar la tensión y el estrés, contribuye a un sueño tranquilo. También se utiliza en el tratamiento de enfermedades respiratorias. Tiene efectos repelentes. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación. ADVERTENCIA : No apto para mujeres embarazadas. Método de producción: destilación al vapor ¿QUÉ SON LOS ACEITES ESENCIALES? Los aceites esenciales, también llamados aceites etéreos, son sustancias aromáticas naturales que proceden de diferentes partes de las plantas: troncos, raíces, semillas, flores, hojas, etc. Aportan a las plantas su aroma característico y, además, tienen también efectos terapéuticos y protectores. Actúan de forma muy positiva sobre los síntomas a nivel físico, emocional y mental. Su composición química es bastante compleja. Los aceites esenciales se obtienen de las plantas principalmente por destilación, extracción o prensado. Los aceites esenciales están altamente concentrados y se aplican directamente sobre la piel únicamente después de diluirlos con aceites vegetales portadoredescripción completa en el producto →
Disponible en nuestra tienda






