Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

← Enciclopedia

Aceite esencial, lavanda grosso

INCI
Lavandula Hybrida Grosso Herb Oil
CAS
93455-97-1
Descripción
Uno de los aceites esenciales más conocidos es precisamente el aceite de lavanda. Este líquido ligeramente amarillo tiene un característico aroma floral a lavanda , que se asocia con propiedades calmantes. El aceite esencial de lavanda se utiliza en diversos problemas de la piel , gracias a sus propiedades antimicrobianas también se emplea en productos para el acné, ayuda a mejorar el aspecto de las arrugas y a unificar el tono de la piel. Es adecuado para su aplicación en productos para piel seca, también lo aprovechará en la cosmética capilar, donde ayuda a devolver al cabello un aspecto sano y firmeza. Los aceites esenciales son puros y se absorben muy fácilmente en la piel. Son solubles en grasas. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética, no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación. ¿Sabe cuál es la vida útil de los aceites esenciales, cómo almacenarlos correctamente o qué aceites esenciales combinar? Puede leer todo sobre los aceites esenciales en nuestro blog . ¿QUÉ SON LOS ACEITES ESENCIALES? Los aceites esenciales o también aceites etéreos son sustancias aromáticas naturales que proceden de diferentes partes de las plantas: troncos, raíces, semillas, flores, hojas, etc. Aportan a las plantas su aroma característico y, además, también tienen efectos terapéuticos y protectores. Actúan de forma muy positiva sobre los síntomas a nivel físico, emocional o mental. Su composición química es bastante compleja. Los aceites esenciales se obtienen de las plantas con mayor frecuencia mediante destilación, ex
descripción completa en el producto →

Disponible en nuestra tienda

Aceite esencial, lavanda grosso, 10 ml
2,61 €
Aceite esencial, lavanda grosso, 100 ml
20,99 €

Recetas y artículos con este ingrediente