- INCI
- Eucalyptus Smithii Leaf Oil
- CAS
- 91771-68-5
- Función
- Ingrediente aromático
- Dosis recomendada
- Véase IFRA
- Solubilidad
- Soluble en aceite
- Descripción
- El fresco aceite esencial de eucalipto obtenido de especies de eucaliptos tradicionales de Australia o del sur de África se caracteriza por un aroma muy fresco y estimulante. El aceite esencial Eucalyptus smithii es seguro para niños y personas mayores, por eso es uno de los aceites esenciales más universales en aromaterapia y en el hogar. Lo apreciará en desodorantes naturales, sales de baño o geles de ducha, su fragancia fresca es adecuada tanto para hombres como para mujeres. Asimismo puede utilizar el aceite esencial Eucalyptus smithii durante el baño o la ducha, bastan unas pocas gotas añadidas al agua para la purificación de las vías respiratorias . Para aliviar la congestión nasal y de los demás senos paranasales aplique de 1 a 5 gotas sobre un paño caliente y húmedo que puede colocar sobre la nariz y el rostro. Del mismo modo aprovechará este aceite esencial en masajes como parte de un aceite portador, especialmente si tiene los músculos y las articulaciones cansados. Para enmascarar los olores del hogar pruebe a añadir el aceite esencial de eucalipto a un difusor o a una lámpara de aromaterapia . Después de cocinar pescado u otros alimentos de olor intenso aplique de 1 a 2 gotas de aceite en un paño y limpie las superficies de la cocina . No solo minimizará el olor, sino que el eucalipto tiene efectos antibacterianos naturales. SOBRE LOS ACEITES ESENCIALES Utilice los aceites esenciales para inhalación o en sus productos cosméticos , no recomendamos el consumo de ningún aceite esencial de ninguna marca. Los aceites esenciales, también llamados aceites etéreos, sondescripción completa en el producto →
Disponible en nuestra tienda


