- INCI
- Eucalyptus Radiata Flower/Leaf/Stem Oil
- CAS
- 92201-64-4
- Función
- Activo
- Solubilidad
- Insoluble en agua
- Descripción
- El aceite esencial de eucalipto de hoja estrecha tiene un aroma más dulce y suave que otros aceites de eucalipto, sin embargo, su aroma es intenso y fresco. Se produce mediante destilación al vapor de las hojas y ramitas del árbol de eucalipto perenne y alto de Australia. Gracias a su alto contenido de cineol, este aceite se utiliza a menudo en repelentes, cremas para después de las picaduras y después de cortes en la piel. También es popular como componente de aceites de masaje . Alérgenos: LINALOOL, CITRONELLOL, LIMONENE, GERANIOL Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación. ¿QUÉ SON LOS ACEITES ESENCIALES? Los aceites esenciales, también llamados aceites etéreos, son sustancias aromáticas naturales que provienen de diferentes partes de las plantas: troncos, raíces, semillas, flores, hojas, etc. Proporcionan a las plantas su aroma característico y, además, tienen efectos terapéuticos y protectores. Actúan de forma muy positiva sobre los síntomas a nivel físico, emocional o mental. Su composición química es bastante compleja. Los aceites esenciales se obtienen de las plantas principalmente por destilación, extracción o prensado. Los aceites esenciales están altamente concentrados y se utilizan directamente sobre la piel solo después de diluirlos con aceites vegetales portadores (de almendra, de albaricoque, de jojoba, etc.). Solo el aceite esencial de árbol de té y de lavanda constituyen una excepción, ya que puede aplicarlos directamente. Utilice los aceites edescripción completa en el producto →
Disponible en nuestra tienda




