- INCI
- Eucalyptus Dives Leaf Oil
- CAS
- 90028-48-1
- Descripción
- Eucalyptus Dives es un aceite esencial con un aroma fresco a menta piperita. Se considera el más fuerte de los aceites esenciales de eucalipto, sobre todo por su intenso y penetrante aroma fresco similar al de las hojas de menta piperita o menta. Encuentra su uso en varios tipos de cosméticos, especialmente productos de aclarado, como jabones , champús capilares, geles limpiadores y emulsiones o geles de ducha , pero también lo apreciarás en aromaterapia por sus propiedades calmantes y purificantes. El aceite esencial de Eucalyptus Dives se caracteriza por sus efectos antibacterianos y antisépticos , ayuda en la lucha contra el acné. Reduce el enrojecimiento, tiene propiedades antiinflamatorias y calmantes. No apliques el aceite esencial sin diluir directamente sobre la piel, mezcla siempre el aceite esencial en un aceite portador. La dosificación máxima recomendada para los distintos tipos de productos se puede encontrar, por ejemplo, en los estándares de la IFRA ; normalmente la dosificación se sitúa hasta el 1 %. Utiliza los aceites esenciales para inhalación o en tus productos cosméticos , no recomendamos el consumo de ningún aceite esencial de ninguna marca. Los aceites esenciales, también llamados aceites etéreos, son sustancias aromáticas naturales que proceden de distintas partes de las plantas: troncos, raíces, semillas, flores, hojas, etc. Aportan a las plantas su aroma característico y, además, tienen efectos protectores. Su composición química es bastante compleja. Los aceites esenciales se obtienen de las plantas principalmente por destilación , extracción o prdescripción completa en el producto →
Disponible en nuestra tienda
