- INCI
- Eucalyptus Citriodora Oil
- CAS
- 8000-48-4
- Función
- Activo
- Solubilidad
- Insoluble en agua
- Descripción
- El aceite tiene un aroma suave y fresco. Actúa de forma antibacteriana y analgésica . Es especialmente adecuado para la piel grasa y problemática con tendencia a inflamaciones. Contrae los poros. También tiene efectos antivirales . Puede utilizarse también como complemento en el tratamiento del herpes zóster (Herpes zoster). Cura y regenera los labios agrietados . El aceite puede utilizarse como parte de jabones, acondicionadores, geles de ducha, bálsamos labiales. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no adecuadas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación. ¿QUÉ SON LOS ACEITES ESENCIALES? Los aceites esenciales, también llamados aceites etéreos, son sustancias aromáticas naturales que provienen de diferentes partes de las plantas: troncos, raíces, semillas, flores, hojas, etc. Aportan a las plantas su aroma característico y, además, tienen efectos curativos y protectores. Actúan de manera muy positiva sobre los síntomas a nivel físico, emocional y mental. Su composición química es bastante compleja. Los aceites esenciales se obtienen de las plantas principalmente por destilación, extracción o prensado. Los aceites esenciales están altamente concentrados y se aplican directamente sobre la piel solo después de diluirse con aceites vegetales portadores (almendra, albaricoque, jojoba, etc.). La única excepción la constituyen el aceite esencial de árbol de té y el de lavanda, que pueden aplicarse directamente. Utilice los aceites esenciales para inhalación o en sus productos cosméticos ; no recomendamos el condescripción completa en el producto →
Disponible en nuestra tienda



