- INCI
- CANARIUM LUZONICUM GUM OIL
- CAS
- N/A
- Función
- Activo
- Solubilidad
- Insoluble en agua
- Descripción
- El aceite de elemi tiene un aroma especiado similar al incienso , que es suave y ligeramente cítrico . La goma de este árbol tropical se recolecta y se procesa en Filipinas. Después de la recolección se somete a destilación al vapor. El aceite esencial de elemi ya era conocido por los antiguos egipcios, que lo utilizaban para conservar los cuerpos muertos. Hoy en día se utiliza para la curación de cicatrices y la protección de la piel, ayuda a atenuar las arrugas y también a aliviar la tensión muscular. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación. ¿QUÉ SON LOS ACEITES ESENCIALES? Los aceites esenciales, también llamados aceites etéreos, son sustancias aromáticas naturales que proceden de diversas partes de las plantas: troncos, raíces, semillas, flores, hojas, etc. Proporcionan a las plantas su aroma característico y, además, tienen efectos terapéuticos y protectores. Actúan de manera muy positiva sobre los síntomas a nivel físico, emocional y mental. Su composición química es bastante compleja. Los aceites esenciales se obtienen de las plantas, con mayor frecuencia, mediante destilación, extracción o prensado. Los aceites esenciales son altamente concentrados y se aplican directamente sobre la piel solo después de diluirlos con aceites vegetales portadores (de almendra, albaricoque, jojoba, etc.). La única excepción la constituyen el aceite esencial de árbol de té y el de lavanda, que pueden aplicarse directamente. Utilice los aceites esenciales para inhalacióndescripción completa en el producto →
Disponible en nuestra tienda



