- INCI
- Betula Lenta Bark Oil
- CAS
- 85251-66-7
- Descripción
- Aceite esencial de corteza de abedul dulce (Betula lenta) se compone principalmente de metilsalicilato. Es un aceite muy potente y debe utilizarse solo con precaución y con conocimiento de sus contraindicaciones. Ofrece potentes efectos analgésicos, antiinflamatorios, desinfectantes y energizantes. El aceite esencial de abedul pertenece a la familia Betulaceae. Este aceite tiene un aroma dulce, amaderado y mentolado y se clasifica como nota de salida. Combina bien con aceites alcanforados, cítricos, terrosos, florales, herbales, mentolados, especiados y amaderados. P roporciona ayuda para reducir dolores articulares y musculares, así como dolores asociados a cefaleas y dolores de muelas. También actúa contra los espasmos y alivia los calambres en todo el cuerpo. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no adecuadas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación. ¿QUÉ SON LOS ACEITES ESENCIALES? Utilice los aceites esenciales para inhalación o en sus productos cosméticos , no recomendamos el consumo de ningún aceite esencial de ninguna marca. Los aceites esenciales, también llamados aceites etéreos, son sustancias aromáticas naturales que proceden de diferentes partes de las plantas: tallos, raíces, semillas, flores, hojas, etc. Aportan a las plantas su aroma característico y además tienen efectos protectores. Su composición química es bastante compleja. Los aceites esenciales se obtienen de las plantas más frecuentemente mediante destilación , extracción o prensado . Los aceites esenciales están altamente concentrdescripción completa en el producto →
Disponible en nuestra tienda



