- INCI
- Coriandrum Sativum Seed Oil
- CAS
- 84775-50-8
- Descripción
- Las semillas de cilantro son conocidas sobre todo en la cocina, pero su alto contenido de linalol (50-60%) las predestina para su uso en productos dirigidos a la regeneración de articulaciones desgastadas y en productos de masaje para relajar la musculatura rígida. Gracias a su marcada fragancia dulce y especiada también encuentra aplicación en aromaterapia , combinándose excelentemente con otros aceites, p. ej. salvia o ciprés. Método de producción: destilación al vapor Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno. Durante la manipulación utilice equipos de protección adecuados. ¿QUÉ SON LOS ACEITES ESENCIALES? Los aceites esenciales, también llamados aceites etéreos, son sustancias aromáticas naturales que proceden de diferentes partes de las plantas: tallos, raíces, semillas, flores, hojas, etc. Aportan a las plantas su fragancia característica y además tienen efectos terapéuticos y protectores. Actúan de forma muy positiva sobre los síntomas a nivel físico, emocional o mental. Su composición química es bastante compleja. Los aceites esenciales se obtienen de las plantas principalmente por destilación, extracción o prensado. Los aceites esenciales están altamente concentrados y se aplican directamente sobre la piel solo después de diluirlos con aceites vegetales portadores (de almendra, albaricoque, jojoba, etc.). La única excepción la constituyen el aceite esencial de árbol de té y el de lavanda, que pueden aplicarse directamente. Utilice los aceites esenciales para inhalación o en sus productos cosméticos , no recomendamodescripción completa en el producto →
Disponible en nuestra tienda




