- INCI
- Melaleuca Leucadendron Cajuputi Leaf Oil
- CAS
- 85480-37-1
- Función
- Activo
- Solubilidad
- Soluble en alcohol
- Descripción
- El aceite esencial de Cajeput (cajeput) se obtiene por destilación al vapor de las hojas y ramitas de la planta Melaleuca leucadendron L. (familia Myrtaceae). Tiene un color transparente a ligeramente amarillo. Este aceite es estimulante y refrescante , ayuda a liberar la tensión y el estrés. Tiene efectos antisépticos y antibacterianos pronunciados, ayuda a combatir los hongos y también ahuyenta a los insectos . Es un analgésico natural que ayuda a aliviar el dolor de cabeza, de dientes, relaja los calambres y la tensión. También ayuda a iluminar y alisar la piel. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética, no son adecuadas para el uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación. Alérgenos contenidos: Cineoles, alpha-terpineol, limonene, pinenes, linalool, beta-myrcene ¿QUÉ SON LOS ACEITES ESENCIALES? Los aceites esenciales o también aceites etéreos son sustancias aromáticas naturales que proceden de distintas partes de las plantas: troncos, raíces, semillas, flores, hojas, etc. Aportan a las plantas su aroma característico y, además, tienen efectos terapéuticos y protectores. Actúan de forma muy positiva sobre los síntomas a nivel físico, emocional o mental. Su composición química es bastante compleja. Los aceites esenciales se obtienen de las plantas principalmente por destilación, extracción o prensado. Los aceites esenciales están altamente concentrados y se aplican directamente sobre la piel solo después de diluirlos con aceites vegetales portadores (de almendras, de albaricoque, de jojoba, etc.). La única excepción ldescripción completa en el producto →
Disponible en nuestra tienda



