- INCI
- Cinnamomum Zeylanicum Leaf Oil
- CAS
- 84649-98-9
- Descripción
- La canela se considera una de las especias más antiguas y valiosas del mundo. Ya la utilizaban los egipcios en la antigüedad, cuando incluso su valor podía compararse con el del oro. Incluso llegó a ser la base de la medicina tradicional china y ayurvédica. El aceite esencial de canela se puede obtener de dos maneras: por destilación al vapor de la corteza o de las hojas del árbol Cinnamomum zeylanicum. En aromaterapia alivia sensaciones de depresión, desmayos y agotamiento. También se considera un afrodisíaco natural . Si su aroma se dispersa por todo el espacio, refresca y desodoriza , actuando con su característico olor cálido, relaja, calma y eleva el estado de ánimo. Estos efectos calmantes favorecen una mente tranquila y la capacidad de concentración. Gracias a sus propiedades antirreumáticas ayuda a las articulaciones y músculos doloridos. Refuerza la inmunidad, reduce los síntomas del resfriado y la gripe, mejora la circulación sanguínea, ayudando así a prevenir dolores de cabeza y también problemas digestivos. Sus propiedades antibacterianas la predisponen al tratamiento del acné, las erupciones cutáneas y las infecciones. Las propiedades antioxidantes a su vez ayudan a frenar el envejecimiento. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética, no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación. ¿Sabe cuál es la vida útil de los aceites esenciales, cómo almacenarlos correctamente o qué aceites esenciales combinar? Puede leer todo sobre los aceites esenciales en nuestro blog . ¿QUÉ SON LOS ACEITES ESENCIALES? Ldescripción completa en el producto →
Disponible en nuestra tienda






