Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

← Enciclopedia

Aceite esencial, cananga

INCI
Cananga Odorata Flower Oil
CAS
83863-30-3 / 8006-81-3 / 68606-83-7
Función
Activo
Dosis recomendada
Véase IFRA
Solubilidad
Soluble en aceite
Descripción
El aceite esencial de cananga procede de Indonesia de la planta Cananga odorata var macrophylla. Se trata de la misma especie de planta de la que se destila el aceite de ylang ylang y tienen un aroma muy similar, pero se trata de otra variedad (Cananga odorata var macrophylla). La diferencia es que la cananga procede de Indonesia y el ylang ylang de Madagascar. El clima local y las condiciones de cultivo tienen una influencia considerable en el aroma final. Su aroma es dulce con suaves matices amaderados , menos floral que el ylang ylang y a menudo se utiliza como su alternativa más económica. A pesar de que proceden de la misma especie de planta, ambos aceites tienen una composición química diferente y otros efectos terapéuticos . La cananga se utiliza para tratar problemas de piel y cabello grasos, después de picaduras de insectos o para liberar tensión y estrés. Máximo dérmico recomendado: 0,8% Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no adecuadas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante su manipulación. ¿Sabe cuál es la vida útil de los aceites esenciales, cómo almacenarlos correctamente o qué aceites esenciales combinar? Puede leer todo sobre los aceites esenciales en nuestro blog . ¿QUÉ SON LOS ACEITES ESENCIALES? Los aceites esenciales o también aceites etéricos son sustancias aromáticas naturales que proceden de distintas partes de las plantas: troncos, raíces, semillas, flores, hojas, etc. Aportan a las plantas su aroma característico y además tienen efectos terapéuticos y protectores. Tienen un efecto muy positivo
descripción completa en el producto →

Disponible en nuestra tienda

Aceite esencial, cananga, 10 ml
3,66 €
Aceite esencial, cananga, 100 ml
34,64 €
Aceite esencial, cananga, 500 ml
156,45 €
Aceite esencial, ylang-ylang III, 1 l
250,33 €
Aceite esencial, ylang-ylang III, 10 ml
4,08 €
Aceite esencial, Ylang-Ylang III, 100 ml
33,37 €
Aceite esencial, Ylang-Ylang III, 500 ml
142,03 €

Recetas y artículos con este ingrediente