Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

← Enciclopedia

Aceite esencial, bayas de enebro

INCI
Juniperus Communis Fruit Oil
CAS
8002-68-4 / 73049-62-4 / 84603-69-0
Función
Activo
Solubilidad
Insoluble en agua
Descripción
El aceite esencial de enebro se produce por destilación al vapor de los frutos maduros de enebro común, Juniperus Comunnis, que maduran durante 2 años. Tiene un aroma punzante y amaderado con notas altas de pino y es uno de los aceites más potentes utilizados en aromaterapia. No es tóxico ni irritante , es adecuado para todo tipo de piel. El aceite esencial de enebro tiene un aroma afrutado-amaderado con un efecto calmante . Es rico en vitamina C, se utiliza en casos de reuma, celulitis, migraña o desintoxicación. Tiene efectos antibacterianos. El aceite esencial de enebro se puede utilizar en repelentes naturales , ya que ayuda a ahuyentar a los insectos. También será apreciado por la piel acnéica y problemática . Al mismo tiempo, es rico en antioxidantes , mejora la relajación y el sueño. Este aceite esencial puede aplicarse en lámparas de aroma o difusores (5-8 gotas); para la aplicación sobre la piel, dilúyalo al menos en una proporción de 1:1 con un aceite portador (por ejemplo, aceite de oliva, de almendras o de coco). Encontrará otros usos en la tabla siguiente. No se recomienda su uso durante el embarazo ni a personas con problemas renales. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no son adecuadas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación. ¿QUÉ SON LOS ACEITES ESENCIALES? Los aceites esenciales o aceites etéreos son sustancias aromáticas naturales que proceden de distintas partes de las plantas: tallos, raíces, semillas, flores, hojas, etc. Aportan a las plantas su aroma característico y, además, tien
descripción completa en el producto →

Disponible en nuestra tienda

Aceite esencial, enebro bayas, 1 l
249,90 €
Aceite esencial, enebro bayas, 10 ml
3,87 €
Aceite esencial, enebro, bayas, 500 ml
145,95 €
Aceite esencial, enebro bayas, 100 ml
31,49 €