- INCI
- Myroxylon Pereirae Resin
- CAS
- 8007-00-9
- Función
- Activo
- Dosis recomendada
- Véase IFRA
- Solubilidad
- Insoluble en agua
- Descripción
- Bálsamo del Perú es un aceite esencial obtenido de los árboles de bálsamo, cuyo hogar es Perú. El bálsamo del Perú tiene un aroma profundo y rico con notas amaderadas combinadas con dulce vainilla o un toque de canela. El aceite esencial de bálsamo del Perú se ha utilizado durante años para el cuidado de la piel y pequeñas heridas. Ayuda a calmar la piel seca , antes de usarlo es necesario diluirlo, puede resultar irritante para la piel sensible. El bálsamo del Perú tiene propiedades antibacterianas y antiinflamatorias . Puede utilizarlo también en la cosmética capilar , ayuda a eliminar las células muertas de la piel y de este modo prevenir el posterior desarrollo de la caspa. Los aceites esenciales son puros y se absorben muy fácilmente en la piel. Son solubles en grasas. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no son adecuadas para uso interno. Al manipularlas utilice equipos de protección adecuados. ¿Sabe cuál es la vida útil de los aceites esenciales, cómo almacenarlos correctamente o qué aceites esenciales combinar? Puede leer todo sobre los aceites esenciales en nuestro blog . ¿QUÉ SON LOS ACEITES ESENCIALES? Los aceites esenciales, o también aceites etéricos, son sustancias aromáticas naturales que proceden de diferentes partes de las plantas: troncos, raíces, semillas, flores, hojas, etc. Aportan a las plantas su aroma característico y, además de ello, tienen también efectos terapéuticos y protectores. Actúan de manera muy positiva sobre los síntomas a nivel físico, emocional y mental. Su composición química es relativamente complicada. Ldescripción completa en el producto →
Disponible en nuestra tienda


