- INCI
- Abies Sibirica Oil
- CAS
- 91697-89-1
- Función
- Activo
- Solubilidad
- Insoluble en agua
- Descripción
- Nombre botánico de la planta: Abies Sibirica Parte de la planta: agujas y ramitas Aceite esencial de abeto se obtiene por destilación al vapor de las agujas y ramitas del abeto siberiano, Abies Sibirica, Pinaceae, que crece predominantemente en Rusia. Tiene un aroma refrescante y amaderado , que posee propiedades calmantes y relajantes . Actúa de forma calmante sobre la piel, es muy apreciado en las formulaciones de masaje. Ayuda a reducir el estrés, calma las emociones y aporta enraizamiento. Soluble en etanol en proporción 1:5. Alérgenos contenidos: citral, eugenol, geraniol, limonene Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética, no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación. ¿QUÉ SON LOS ACEITES ESENCIALES? Los aceites esenciales o también aceites etéreos son sustancias aromáticas naturales que proceden de diferentes partes de las plantas: troncos, raíces, semillas, flores, hojas, etc. Aportan a las plantas su aroma característico y además tienen efectos terapéuticos y protectores. Tienen un efecto muy positivo sobre los síntomas a nivel físico, emocional y mental. Su composición química es bastante compleja. Los aceites esenciales se obtienen de las plantas más frecuentemente por destilación, extracción o prensado. Los aceites esenciales están altamente concentrados y se aplican directamente sobre la piel solo después de diluirlos con aceites vegetales portadores (almendra, albaricoque, jojoba, etc.). La única excepción la constituyen el aceite esencial de tea tree y el de lavanda, que pueden aplicarse dirdescripción completa en el producto →
Disponible en nuestra tienda



