Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

← Enciclopedia

Aceite de sésamo

INCI
Sesamum Indicum Seed Oil
CAS
8008-74-0
Función
Emoliente
Dosis recomendada
1 – 100
Solubilidad
Insoluble en agua
Descripción
Aceite de sésamo es extraído de las semillas de sésamo (Sesamum indicum). Refinado significa que ha pasado por un proceso en el cual ha sido desprovisto de olor y color. Es adecuado para todo tipo de piel y se utiliza especialmente en el cuidado de la piel contra la celulitis y las estrías . Entre sus ventajas se encuentra la capacidad de activar la microcirculación de la piel, abrir los poros, fijar toxinas y eliminar el envejecimiento de la piel . Contiene ácidos grasos insaturados omega 3 y 6, aminoácidos, es rico en vitaminas B, E y K, contiene calcio, magnesio, cobre, fósforo, zinc, cromo, hierro. No se oxida porque contiene sesamol , que es un potente antioxidante. Uso como aceite de masaje, en mantecas corporales y cremas, bálsamos labiales , también en la fabricación de jabón . Encontrará información más detallada, así como el contenido de ácidos, en los análisis, que vamos añadiendo continuamente a cada lote. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación.
descripción completa en el producto →

Disponible en nuestra tienda

Aceite, sésamo, refinado, 5 l
89,24 €
Aceite, sésamo, refinado, 500 ml
13,22 €
Aceite, sésamo, refinado, 100 ml
3,03 €
Aceite, sésamo, refinado, 1000 ml
23,09 €

Recetas y artículos con este ingrediente