Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

← Enciclopedia

Aceite de semilla de algodón

INCI
Gossypium Herbaceum Seed Oil
CAS
8001-29-4
Función
Emoliente
Dosis recomendada
1 - 100
Solubilidad
Insoluble en agua
Descripción
Aceite de semilla de algodón (Cotton Seed Oil) se obtiene por prensado de las semillas de la planta de algodón - Gossypium herbaceum. Las semillas son un subproducto de la producción de algodón. Es un aceite refinado , lo que significa que ha pasado por un proceso en el que se le ha eliminado el olor y el color. Es rico en ácido linoleico y posee marcadas propiedades calmantes y emolientes. Por ello es ideal para la piel madura y seca, e incluso agrietada . También se puede utilizar en el cuidado del cabello seco y dañado . Puede utilizarse como uno de los componentes principales del Champú casero para el cabello , que pueden elaborar incluso principiantes. Encontrará información más detallada sobre la calidad del producto en el certificado de análisis, que actualizamos siempre con cada nuevo lote. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación.
descripción completa en el producto →

Disponible en nuestra tienda

Aceite, algodón, refinado, 5 l
71,39 €
Aceite vegetal, semilla de algodón, refinado, 20 l
282,75 €
Aceite, semilla de algodón, refinado, 500 ml
9,44 €
Aceite, semilla de algodón, refinado, 100 ml
2,09 €
Aceite, semilla de algodón, refinado, 1000 ml
15,74 €

Recetas y artículos con este ingrediente