- INCI
- Olea Europaea Oil
- CAS
- N/A
- Descripción
- Aceite de oliva es un aceite frutal obtenido de los frutos del olivo europeo (Olea europaea). El aceite de oliva es adecuado para todo tipo de piel , se recomienda especialmente también para el cuidado de la piel de niños y lactantes . También es adecuado para mascarillas capilares y envolturas . El aceite de oliva prensado en frío es excelente para la hidratación de la piel y es una parte indispensable de los jabones y de la cosmética natural . Es rico en vitamina A, B1, B2, B6, C, proteínas y minerales . Se utiliza con preferencia en cremas faciales, cremas corporales y mantecas, cosmética capilar y para uñas (aceites para uñas), así como también como componente de los aceites de masaje . Encontrará información más detallada sobre la calidad del producto en el certificado de análisis, que actualizamos siempre con cada nuevo lote. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación.descripción completa en el producto →
Disponible en nuestra tienda
El aceite de oliva es un aceite obtenido del fruto del olivo (Olea europaea). El aceite de oliva es adecuado para todos los tipos de piel y se recomienda especialmente para el cuidado de la piel de niños y bebés. También es adecuado para mascarillas capilares y envolturas capilares.






