Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

← Enciclopedia

Aceite de mostaza

INCI
Brassica Alba Seed Oil
CAS
N/A
Función
Activo
Dosis recomendada
1 - 100
Solubilidad
Insoluble en agua
Descripción
El aceite de mostaza se obtiene mediante prensado en frío de semillas cultivadas y cosechadas en la India. Contiene una alta cantidad de antioxidantes, vitamina E y ácidos grasos omega 3 y 6. Asimismo, es un excelente componente en mezclas para el tratamiento de dolores musculares y reumatismo , ya que tiene efectos estimulantes y caloríficos. Estas propiedades sitúan al aceite de mostaza en el grupo de las herramientas de masoterapia , adecuadas para masajear pies fríos o el cuerpo en caso de sensación de frío, resfriado, falta de energía y fatiga muscular general, así como para el muy popular masaje indio de cabeza para favorecer el crecimiento del cabello, al que nutre muy bien. En vista de sus efectos intensos, recomendamos aplicarlo en bajas concentraciones, tanto en la aplicación directa sobre la piel como en sus productos. Encontrará información más detallada sobre la calidad del producto en el certificado de análisis, que actualizamos siempre con cada nuevo lote. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación.
descripción completa en el producto →

Disponible en nuestra tienda

Aceite, mostaza, primera presión en frío, 100 ml
2,82 €
Aceite, mostaza, prensado en frío, 500 ml
11,54 €

Recetas y artículos con este ingrediente