Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

← Enciclopedia

Aceite de laurel

INCI
Laurus Nobilis Fruit Oil
CAS
8007-48-5
Descripción
Aceite de laurel (Laurel Oil) se obtiene por destilación al vapor de los frutos maduros de la planta Laurus nobilis L., Lauraceae. Es un aceite muy aromático y potente , que se utiliza siempre únicamente diluido con otros aceites (la concentración máxima de aceite de laurel es del 40-50%). Tiene propiedades regeneradoras y limpiadoras muy intensas , se utiliza contra los piojos y la caspa . También repele insectos. Tiene un color marcadamente verde. Combinando aceite de laurel y aceite de oliva se fabrica también el famoso jabón de Alepo . Encontrará información más detallada sobre la calidad del producto en el certificado de análisis, que actualizamos siempre con cada nuevo lote. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación. 
descripción completa en el producto →

Disponible en nuestra tienda

Aceite, laurel, 100 ml
Pedido anticipado

Aceite, laurel, 100 ml

13,11 €
Aceite vegetal, laurel, prensado en frío, 500 ml
57,74 €
Aceite, laurel, prensado en frío, 1000 ml
104,99 €