Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

← Enciclopedia

Aceite de kukui

INCI
Aleurites Moluccanus Seed Oil
CAS
8015-80-3
Función
Emoliente
Dosis recomendada
1 – 100
Solubilidad
Insoluble en agua
Descripción
El aceite de kukui es un aceite exótico elaborado a partir de las nueces del árbol nacional hawaiano Kukui. Refinado significa que ha pasado por un proceso durante el cual se le ha eliminado el color y el olor. Contiene un alto contenido de ácidos grasos, aminoácidos y vitaminas A, C y E. Es adecuado para todo tipo de piel, sin embargo, lo apreciarán especialmente las personas con la piel seca y deshidratada, ya que se absorbe rápidamente, hidrata de forma excelente y no deja una película grasa. Una excelente elección para la piel seca, madura, cansada, sensible e irritada con tendencia a las afecciones cutáneas, la pigmentación y las arrugas. Tiene efectos calmantes y regeneradores sobre pequeñas lesiones, erupciones cutáneas, eccemas, psoriasis, quemaduras solares y por congelación, acné y cicatrices . El aceite de kukui también es adecuado para el cuero cabelludo, especialmente con tendencia a la caspa . Asimismo, nutre el cabello de forma excelente: dado que no deja una película grasa y se absorbe rápidamente, puede aplicarse en todo el cabello y no es necesario aclararlo; aporta brillo y un aspecto saludable a la fibra capilar, la hidrata y la protege. Encontrará información más detallada sobre la calidad del producto en el certificado de análisis, que actualizamos siempre con cada nuevo lote. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante su manipulación. 
descripción completa en el producto →

Disponible en nuestra tienda

Aceite, kukui, refinado, 500 ml
22,04 €
Aceite, kukui, refinado, 100 ml
5,03 €
Aceite, kukui, refinado, 1 l
36,74 €