Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

← Enciclopedia

Aceite de hueso de melocotón

INCI
Prunus Persica Kernel Oil
CAS
8002-78-6, 8023-98-1, 84012-34-0
Función
Activo
Dosis recomendada
1 - 100
Solubilidad
Insoluble en agua
Descripción
El aceite de hueso de melocotón ha pasado por un proceso de refinación , es decir, un proceso durante el cual ha sido desprovisto de olor y color. Tiene un color más claro que el aceite de almendras. Es ideal para la piel con poros dilatados. Contiene una gran cantidad de vitaminas, sobre todo vitamina E, minerales y ácidos grasos esenciales. Se absorbe fácilmente en la piel. Es especialmente adecuado para la piel seca y madura, no deja sensación grasa . Ayuda a reducir pequeñas venitas finamente deshilachadas. Encontrará información más detallada sobre la calidad del producto en el certificado de análisis, que actualizamos siempre con cada nuevo lote. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no adecuadas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación. 
descripción completa en el producto →

Disponible en nuestra tienda

Aceite de hueso de melocotón, refinado, 5 l
89,25 €
Aceite de hueso de melocotón, refinado, 20 l
332,64 €
Aceite, de hueso de melocotón, refinado, 500 ml
9,96 €
Aceite, hueso de melocotón, refinado, 100 ml
2,40 €
Aceite, hueso de melocotón, refinado, 1000 ml
18,89 €