Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

← Enciclopedia

Aceite de germen de trigo

INCI
Triticum Vulgare Germ Oil
CAS
68917-73-7 / 8006-95-9
Descripción
Aceite de germen de trigo (Wheat germ oil) tiene un alto contenido de antioxidantes y es una elección ideal para la piel madura . Se produce mediante prensado en frío de granos de trigo germinados. Tiene un color dorado oscuro y huele intensamente a cereal. Contiene la proporción más alta de vitamina E entre los aceites, así como vitaminas A, B, F y carotenoides . Los ácidos grasos esenciales constituyen hasta el 50 – 70 % de su contenido. Con mayor frecuencia se combina con otros aceites. Su alto contenido de antioxidantes puede prolongar la vida útil de las mezclas oleosas . Suaviza y ablanda la piel endurecida del cuerpo, se absorbe muy bien. También se utiliza en preparados para la piel infantil . Encontrará información más detallada sobre la calidad del producto en el certificado de análisis, que actualizamos siempre con cada nuevo lote. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno. Durante la manipulación utilice equipos de protección adecuados.  El aceite de germen de trigo puede utilizarse en sus productos también como materia prima que proporciona a la piel protección contra la radiación solar . Lea más sobre ello en nuestro blog en el artículo sobre Cremas solares .
descripción completa en el producto →

Disponible en nuestra tienda

Aceite de germen de trigo, prensado en frío, BIO, 1 l
144,90 €