Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

← Enciclopedia

Aceite de cártamo (alazor)

INCI
Carthamus Tinctorius Seed Oil
CAS
8001-23-8
Función
Emoliente
Dosis recomendada
1 – 100 %
Solubilidad
Soluble en aceite
Descripción
El aceite de cártamo , llamado también aceite de cardo o de cártamo , se obtiene por prensado en frío de las semillas de la planta cártamo tintóreo. Lo ofrecemos para usted en calidad ecológica (BIO) con certificado de SOIL ASSOCIATION. Se encuentra entre los aceites comestibles de mayor calidad del mundo. Tiene un alto contenido de ácidos grasos insaturados (aproximadamente un 89 % de ácido linolénico y hasta un 75 % de omega–6). También es una excelente fuente de vitamina E . Ayuda a mejorar la elasticidad de la piel , además presenta excelentes efectos regeneradores sobre la piel y el cabello . Es adecuado para todo tipo de piel, pero especialmente útil para la piel fina y sensible con tendencia a la irritación. Es una excelente elección para cremas, aceites limpiadores faciales, jabones, productos capilares o bálsamos labiales . También ayuda a combatir las ojeras, por lo que le recomendamos incorporarlo en sus cremas para el contorno de ojos . Encontrará información más detallada sobre la calidad del producto en el certificado de análisis, que actualizamos siempre con cada nuevo lote. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación.
descripción completa en el producto →

Disponible en nuestra tienda

Aceite de cártamo, prensado en frío, BIO, 5 l
132,34 €
Aceite de cártamo, prensado en frío, BIO, 500 ml
17,89 €
Aceite de cártamo, prensado en frío, BIO, 100 ml
4,49 €
Aceite de cártamo, prensado en frío, BIO, 1000 ml
33,50 €

Recetas y artículos con este ingrediente