Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

← Enciclopedia

Aceite de babasú

INCI
Orbignya Cohune Seed Oil
Descripción
El aceite de babasú es un aceite prensado en frío a partir de los frutos de la palma brasileña de babasú. Tiene un alto contenido de vitaminas y minerales . A temperatura ambiente mantiene una consistencia sólida. Es ideal para la piel madura y seca . Gracias a sus propiedades hidratantes, protege la piel de la irritación, el frío y la desecación . El aceite debe almacenarse en un envase oscuro, en un lugar oscuro, seco y fresco sin acceso de oxígeno, que degrada los beneficiosos ácidos grasos insaturados. Es adecuado para la fabricación de cremas, champús y bálsamos . Encontrará información más detallada sobre la calidad del producto en el certificado de análisis, que actualizamos siempre con cada nuevo lote. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación.
descripción completa en el producto →

Disponible en nuestra tienda

Aceite, babasú, prensado en frío, 100 ml
5,45 €

Recetas y artículos con este ingrediente