Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

← Enciclopedia

Aceite de arroz

INCI
Oryza Sativa Bran Oil
CAS
68553-81-1 / 84696-37-7
Función
Emoliente
Dosis recomendada
1 - 100
Solubilidad
Soluble en aceite
Descripción
El aceite de salvado de arroz se obtiene de la capa externa del grano de arroz y se caracteriza por un perfil equilibrado de ácidos grasos. Es rico en vitamina E (tocoferoles y tocotrienoles), escualeno natural y ácido ferúlico , sustancias conocidas por sus efectos antioxidantes y protectores. El escualeno contenido en el aceite actúa como un eficaz componente hidratante que ayuda a mantener la piel suave, elástica y confortablemente flexible . Gracias a su excepcional suavidad y buena tolerancia, el aceite de arroz es ideal también para piel sensible, piel madura y cosméticos destinados a niños . Se trata de un aceite vegetal ligero y universal , que se integra de forma natural en diferentes tipos de formulaciones, desde soluciones hidratantes sencillas hasta productos antiedad de lujo . Cuidado facial - cremas, sérums, aceites desmaquillantes y limpiadores: suaviza, hidrata y calma la piel irritada. Cuidado corporal - leches corporales, mantecas, aceites de masaje: textura ligera sin sensación grasa, rápida absorción. Cosmética capilar - acondicionadores, aceites capilares: aporta brillo y nutrición al cabello sin apelmazarlo ni pegarlo. Todas las materias primas que suministramos están destinadas exclusivamente a uso cosmético. No apto para uso interno. Recomendamos utilizar equipos de protección adecuados durante la manipulación.
descripción completa en el producto →

Disponible en nuestra tienda

Aceite, salvado de arroz, refinado, 1 l
16,70 €
Aceite, salvado de arroz, refinado, 5 l
76,69 €
Aceite, salvado de arroz, refinado, 500 ml
9,25 €
Aceite, salvado de arroz, refinado, 100 ml
2,19 €

Recetas y artículos con este ingrediente