Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

← Enciclopedia

Aceite de argán

INCI
Argania Spinosa Kernel Oil
CAS
223747-87-3
Descripción
El aceite de argán procede directamente del sur de Marruecos, la meca del argán. Lo ofrecemos en una calidad única denominada triple extra virgin grade . Está filtrado con carbón activo ; este método se encuentra entre los procesamientos de aceite de mayor calidad, que elimina los sedimentos del aceite pero conserva su maravilloso color dorado y su aroma (la filtración estándar deja sedimento en el aceite, una segunda filtración posterior sí elimina el sedimento, pero al mismo tiempo priva al aceite de su aroma y de su rico color dorado). El aceite de argán, también llamado "oro líquido" , se obtiene de los núcleos del árbol de argán (estos árboles en Marruecos han recibido el calificativo de árboles de la vida) mediante prensado en frío (la extracción es semi-mecánica, no química) y es de origen orgánico . El aceite es extremadamente rico en nutrientes beneficiosos, incluidos los ácidos grasos y la vitamina E. Gracias a sus propiedades es especialmente beneficioso para el cabello y la piel . Dada su calidad y popularidad, puede leer más sobre nuestro aceite de argán en el blog . Encontrará información más detallada, así como el contenido de ácidos, en los análisis que vamos incorporando progresivamente a cada lote. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación.
descripción completa en el producto →

Recetas y artículos con este ingrediente