Fragancias para velas
Aceite esencial, Thuja orientalis (cedro), 10 ml
Aceite esencial de Thuja (aceite de hojas de cedro) pertenece a la familia Cupressaceae. Este aceite esencial es intenso y fresco, con un aroma amaderado y alcanforado, y se clasifica como nota de salida. descripción completa
Precio más bajo de los últimos 30 días: 2,93 €
Descripción del producto
Aceite esencial de Thuja (aceite de hojas de cedro) pertenece a la familia Cupressaceae. Este aceite esencial es intenso y fresco, con un aroma amaderado y alcanforado, y se clasifica como nota de salida. La hoja de cedro combina bien con aceites alcanforados, cítricos y amaderados.
El aceite esencial de Thuja es conocido por calmar el reumatismo, la artritis y la congestión. También tiene propiedades astringentes, estimulantes, de arraigo emocional y se utiliza comúnmente para aliviar los síntomas del resfriado común.
Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética, no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación.
¿QUÉ SON LOS ACEITES ESENCIALES?
Utilice los aceites esenciales para inhalación o en sus productos cosméticos, no recomendamos el consumo de ningún aceite esencial de ninguna marca.
Los aceites esenciales, también llamados aceites etéreos, son sustancias aromáticas naturales que provienen de diferentes partes de las plantas: tallos, raíces, semillas, flores, hojas, etc. Proporcionan a las plantas su aroma característico y, además, también tienen efectos protectores. Su composición química es bastante compleja. Los aceites esenciales se obtienen de las plantas con mayor frecuencia mediante destilación, extracción o prensado. Los aceites esenciales están altamente concentrados y se utilizan directamente sobre la piel solo después de diluirlos con aceites vegetales portadores (de almendra, de albaricoque, de jojoba, etc.). La única excepción la constituyen el aceite esencial de árbol de té y el de lavanda, que puede aplicar directamente.
Utilice equipos de protección adecuados al manipular los aceites.
Los aceites esenciales son solubles en grasas, por lo tanto, si desea utilizarlos en productos sin contenido de aceites y mantecas, utilice un disolvente / solubilizador.
¿Sabe cuál es la vida útil de los aceites esenciales, cómo almacenarlos correctamente o qué aceites esenciales combinar? Puede leer todo sobre los aceites esenciales en nuestro blog.
Parámetros
- INCI
- Thuja Orientalis Leaf Extract
- N.º CAS
- 91770-83-1
- Número CE
- 294-870-0
- Color del producto
- Incoloro
- País de origen
- Austria
- Calidad
- Grado cosmético
- Olor
- Característico
- Aspecto
- Líquido
- Sin
- alcoholingredientes alimentarios alergénicosóxido de etileno (EO)parabenosingredientes derivados de OGMingredientes derivados del aceite de palma
- Función en la formulación
- Activo cosméticoComponente de fragancia
- Área de aplicación
- CabelloCuero cabelludoCuerpo
- Certificaciones
- Vegan
- Índice de ingredientes naturales (NI ISO 16128)
- 1,00
- Índice de ingredientes de origen natural (NOI ISO 16128)
- 1,00
- Contenido de carbono renovable (RCC)
- 100 %
- Volumen
- 10 ml
Documentación del producto
Variante: Esenciálny olej, Thuja Orientalis, 10 ml












