ACEITES vírgenes 100 ml
Aceite de espino amarillo, prensado en frío, 100 ml
El aceite de espino amarillo se obtiene por prensado en frío de los frutos del espino amarillo. descripción completa
Precio más bajo de los últimos 30 días: 10,49 €
Descripción del producto
El aceite de espino amarillo se obtiene por prensado en frío de los frutos del espino amarillo. El espino amarillo también se denomina la fruta del Himalaya, ya que originalmente se cultivaba solo a grandes altitudes en la región del Himalaya.
Contiene numerosos ácidos grasos insaturados, vitaminas B, D, K, luteína y betacaroteno. No obstante, en mayor medida vitaminas A y K. Gracias a sus propiedades terapéuticas puede considerarse un “milagro” natural.
Regenera y nutre la piel. Cura pequeñas lesiones, hinchazones, eccemas e incluso acné. Advertencia: debido al alto contenido de betacaroteno, durante la manipulación del aceite es necesario prestar atención a la posible coloración de las prendas. También hay que tener en cuenta que su aplicación confiere a la piel un ligero matiz anaranjado.
El aceite de espino amarillo se utiliza habitualmente en cosmética para cremas faciales, cremas de manos nutritivas y regeneradoras, productos after sun, sueros para el tratamiento localizado de lesiones cutáneas: acné, psoriasis, quemaduras, congelaciones, edemas, después de la exposición solar.
Encontrará información más detallada sobre la calidad del producto en el certificado de análisis, que actualizamos siempre con cada nuevo lote.
Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética, no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación.
Parámetros
- INCI
- Hippophae Rhamnoides Fruit Oil
- N.º CAS
- 225234-03-7
- Color del producto
- Naranja
- País de origen
- Ucrania
- Método de procesamiento
- Prensado en fríoPrensado mecánicoFiltración
- Sin
- parabenosconservantesóxido de etileno (EO)sustancias alergénicas de fraganciaingredientes derivados de OGMingredientes alimentarios alergénicosalcoholaceite de palma
- Fase de formulación
- Fase oleosa
- Temperatura de procesamiento recomendada
- < 40 °C
- Función en la formulación
- Activo cosméticoAntioxidanteAgente acondicionador
- Área de aplicación
- RostroCabelloCuero cabelludo
- Tipo de aplicación
- Sin aclaradoDe aclarado
- Certificaciones
- Vegan
- Efectos
- AntienvejecimientoAntioxidaciónHidrataciónAcondicionamiento del cabelloBrillo del cabelloEfecto antiinflamatorioRegeneraciónLuminosidad de la pielNutrición de la pielEfecto calmante para la piel
- Certificado del fabricante
- BRC
- Índice de ingredientes naturales (NI ISO 16128)
- 1,00
- Índice de ingredientes de origen natural (NOI ISO 16128)
- 1,00
- Volumen
- 100 ml
Documentación del producto
- TDSFicha técnica
- PDF ↓
Verificadas por clientes.
Aún sin reseñas.
Solo los clientes con un pedido entregado pueden escribir reseñas.












